Порошковые покрытия Palitra. Твоя порошковая (о)краска.

24.10.2015

Порошковые покрытия Palitra. Твоя порошковая (о)краска.

Компания Палитра предоставляет услуги по нанесению порошково - полимерных покрытий в соответствии с Гост 9.410-88 на рынке порошковой окраски России. Используемые материалы, технологические операции,  соответствуют общим требованиям получения покрытий на металлических поверхностях и соответствуют отраслевым стандартам.

Для наиболее полного представления потребителей  о наших возможностях в сфере услуг порошковой окраски  на нашем сайте запущен раздел «используемые материалы».

Типы покрытий и схемы технологических процессов подобраны нами в соответствии с перечнями рекомендуемых материалов и  требованиями общих нормативов.

Мы предлагаем использовать  порошковые краски, лаки, грунты ведущих производителей:

TEKNOS

ARSONSISI

AKZONOBEL

ОХТА

Эти и многие другие материалы для порошковой окраски широко представлены на нашем складе, доступны к заказу у наших партнеров-производителей. При необходимости замены цвета, свойства покрытия мы обеспечим для вас аналоги доступные по цене и сходные по качеству.

Мы – покрасим!

Отгрузка и хранение.                                                                                                                                    Условия хранения, переработки на производственных линиях и логистических участках, позволяют нам производить отгрузку в другие регионы. Отгрузка и доставка могут быть произведены как силами самой компании Палитра, так и с помощью услуг транспортных компаний. Наличие участка упаковки готовой продукции, обеспечивает сохранность отгружаемых материалов в соответствии с Единой системой защиты: короба, поддоны, паллеты, контейнеры, стяжки, пленки – защитные, пвд, вп, стретч, стяжки и прокладки. Предоставляются площадки хранения материалов и готовой продукции.