Эстетика и комфорт

07.02.2013

Изделия из металла прочно вошли в жизнь человека. Если раньше предпочтение отдавалось мебели из натурального дерева, то сегодня выбор остается за моделями, выполненными из современных материалов. Особой популярностью пользуются столы и стулья на металлическом каркасе, отличающиеся надежностью и привлекательным внешним видом. Этот материал позволяет выпускать модели, соответствующие любому стилевому направлению.

Стремление к комфорту

Все чаще для кухонных помещений и обеденных зон приобретаются практичные стулья на каркасе из металла. Практичные модели обладают рядом преимуществ:

  • не требуют сложной чистки;
  • не боятся сложных условий эксплуатации;
  • сохраняют первозданный вид даже через много лет.

Хромированный блеск каркаса прекрасно гармонирует с яркими сиденьями и спинками. Такие стулья для офиса отлично сочетаются со стеклянным столом, придавая интерьеру определенный стиль .

Еще одной особенностью отличаются эти предметы меблировки – металлические ножки всегда можно покрасить, таким образом, подчеркнув уникальность и неординарность обстановки.

Не стоит избавляться от надоевшей обеденной группы, если перекрасить некоторые детали, то предметы обретут оригинальный вид и пространство заиграет новыми красками.

Новая жизнь старых вещей

Придать эстетичный вид и индивидуальность можно посредством порошковой краски. Она не только придаст металлу нужный оттенок, но и послужит надежной защитой от коррозии. Многие оценили достоинства такого покрытия:

Порошковое покрытие обеспечит высокими декоративными качествами, придаст неповторимость любому металлоизделию.

  • достаточно нанести всего 1 слой для получения требуемого цвета;
  • отсутствие подтеков, в отличие от обычных жидких красок;
  • окрашенная поверхность сразу готова к эксплуатации.