Антикоррозийные покрытия* компании Палитра:

29.11.2015

Системы покрытия ТЕКНОС, сертифицированные по стандарту Norsok M-501.                  В настоящий момент, Стандарт Norsok M-501 используется при подготовке поверхностей и защите морских сооружений и сопутствующих объектов (нефтяная добыча Норвегии). Вся используемые материалы проходят через интенсивные испытания в соленом распыле/аэрозоле (6000 часов), влажном помещении (6000 часов), а также циклический тест (4200 часов) и многое другое. Так же - покрытия, принятые для данных стандартов, должны пройти испытания в соответствии с ISO 20340. В настоящее время порошковые краски, используемые компанией Палитра, предлагают потребителю несколько систем покрытий, прошедших данные жесткие циклические испытания. Наиболее частое применение находят порошковые полиэфирные покрытия Инфралит.

Цинкосодержащая полиэфирная порошковая краска INFRALIT PE 8316-05 и полиэфирная порошковая краска INFRALIT PE 8350-00 являются полиэфирными порошковыми красками, которые высыхают при повышенной температуре (180–220°C).

Цинкосодержащая полиэфирная краска является грунтовкой с превосходными антикоррозионными свойствами (цвет темно-серый). Полиэфирная порошковая серии 8350 превосходно сочетается с грунтом-основанием, выдерживая высокие эксплуатационные нагрузки (цвет по согласованию).

Цинкосодержащая полиэфирная и полиэфирная краска образуют прочную пленку, которая устойчива к химическим и механическим воздействиям. Общая толщина пленки в 160 мкм краски образует достаточно толстый защитный слой и обеспечивает экономически эффективную защиту от коррозии: металлические поверхности, находящиеся на солнце, атмосферная коррозия по категории коррозионной активности С5.**

*Категория коррозионной активности/предел прочности по EN ISO 12944-5 (2007) C5-M/H, C5-I/H.

**Примеры применения: применяется для наружных поверхностей оборудования, емкостей, трубопроводов и клапанов, корабельная арматура, строительство зданий и сооружений, станко- и машиностроение.

 

Палитра: Мы – предлагаем. Мы – красим.