AKZONOBEL

Порошковые краски AkzoNobel: в стиле силы.*

АкзоНобель - три основных составляющих: профессионализм, стандартизация и адаптация к специфике бизнеса**.

Порошковые покрытия начинаются с порошка, краски. Этот мелкий порошок - смесь смол и пигмента. Мельчайшие частицы смол, пигментов, стабилизаторы – в своей совокупности придают краске нужный цвет, глянец, защитные свойства и разнообразные текстуры.

Порошок наносится на объект с помощью специального пистолета, который дает частицам отрицательный электрический заряд. Окрашиваемый объект заземлён, разница в зарядах между частицами и объектом - вызывает сильное влечение, порошок прилипает к поверхности. Объект и порошок могут сохранять свою целостность часами, что намного больше времени, чем нужно, чтобы применить тепло, которое инициирует процесс полимеризации на финише.

Полимеризация: многократное присоединение молекул  к активному центру на конце растущей цепи.

Таким же образом, кристаллизовался - крупнейший в мире производитель порошковой краски, транснациональный  АкзоНобель:  пройдя многочисленные слияния и представ перед нами в современном облике после ребрендинга 2008-2010 года***.

32 завода порошковой краски. Компания обеспечивает продукцией промышленный и потребительский рынки в 80 странах, поставляя на них лакокрасочные материалы широкого спектра применения: от строительства до космоса. В число брендов порошковых покрытий, входят такие известные марки, как Interpon® и Resicoat®.

Порошковые покрытия AkzoNobel - краски, применяемые для металла и других проводящих поверхностей. Они могут быть использованы для покрытия металлических изделий бытового и промышленного назначения, мебели, торгового и складского оборудования, оконных рам, радиаторов, труб, автомобильной техники, даже предметов из дерева и стекла (специализированные порошковые краски).

АкзоНобель. Отличительная особенность – нужно точно знать, для какой сферы применения предназначена краска, какой металл подлежит окраске, какую предварительную обработку – вы можете себе позволить. Порошковые покрытия, как и любая окраска, нуждаются в правильной подготовке и предварительной обработке для долговечности. Даже самые лучшие полиэстеры и эпоксиды, не смогут выдержать форму и цвет, после 6-12 месяцев внешнего воздействия, если наносятся непосредственно на сталь. Существуют четкие требования к Декоративной, Функциональной,  Промышленной и Защитной порошковой окраске. Тщательное и точное исполнение спецификаций, является неотъемлемой частью высокопроизводительных покрытий.

У компании Палитра есть квалифицированные сотрудники, готовые помочь вам в решении технических проблем, предоставить спецификации и описания специальных процессов, помочь в отдельных стандартных и уникальных ситуациях, ответить на все вопросы оптом и небольшими партиями. Высококвалифицированный персонал, с многолетним опытом работы в этой сложной сфере,  обеспечит вам постоянную поддержку.

Порошковая окраска на материалах АкзоНобель, позволяет выпускать инновационную продукцию, обеспечивающих надежную защиту металла и увеличивающих срок эксплуатации изделия. Дизайнерские разработки, предоставляют нашим клиентам широкий выбор отделочных материалов, возможность создавать на  поверхности различных структурных эффектов: кожа, шагрень, антик, серебро или бронза и т. д.

Powder coating - effects. Текстурная — шагрень, муар? Гладкая — матовая, глянец? Мы предоставим вам образцы и покажем разницу. Сделаем блестяще!****

Стоит, однако заметить, что подобные эффекты нуждаются в предварительном планировании, своевременных договоренностях и предварительном заказе.

AkzoNobel: покрытия полиэфирные порошковые, эпокси-полиэфирные (гибридные), эпоксидные. Покрытие полиэфирное порошковое, является основной частью нашей каждодневной работы. За прошедшие годы, мы создали и накопили значительный опыт работы с этим продуктом. Оно обеспечивает превосходную устойчивость износу, истиранию и ударопрочность. Хорошая устойчивость к УФ***** и стабильность цвета. Стойкость к химическим веществам. Без каких-либо дополнительных затрат, вы экономите деньги за счет экономии средств на обслуживание и замену.

AkzoNobel: сильные покрытия, сильная отделка - Сильный Finish.

 

Примечания:

* Сильная компания. Корни производителя динамита и мецената Альфреда Нобеля. Корни производителей оружия: Bofors - приобретёт контрольный пакет акций KemaNobel в 1984.

** Программа повышения производительности, объявленная в октябре 2011 года.

*** К истории AkzoNobel: 1994 Слияние AKZO и Nobel Industries, образование Akzo Nobel — 1994 год. 2008 Akzo Nobel приобрела британская Imperial Chemical Industries PLC. Ребрендинг компании AkzoNobel 2008-2010 год. Старейшие входящие в концерн предприятия – Det Holmbladske Selskab (Дания), основанное в 1777 году, Sikkens (Голландия) и Bemberg (Германия), основанные в 1792 году.

**** Скидки и образцы. Наши специалисты помогут вам с подбором цвета, текстуры и свойств покрытия. Широкий диапазон цветов и полный спектр глянца и текстуры. Подготовка поверхности и маскировка деталей машин, металлоконструкций, форм и инструментов, 2 смены рабочих, чтобы гарантировать окраску по времени.

***** Ультрафиолетовое излучение (УФ) – энергия света, которая может нарушать химические связи и способствовать выцветанию (мелирование, мелование), изнашиванию покрытий.